Там светло, тепло и радостно...

Смирнов Александр Александрович
За лесами, за горами – свет. Животворнее и ярче нет.
За лесами, за горами – храм поклонения Святым Дарам.
За лесами, за горами – пир, на который приглашён наш мир.
Во главе стола сидит Спас, улыбается и ждёт нас.