Обет

Мари Гринн
Как же я без тебя буду
Одинока в этом мире...
Я тебя никогда не забуду!
Стану звездой на орбите,
Освещу твою жизнь печально,
Встречусь с тобой в ночи
И скоро совсем обвенчаюсь
С твоей тенью под звуки луны...