Весенний день

Ольга Тюменцева
Весенний день по праздничному ярок.
И солнце дарит нам тепло щедрей.
И песни птиц несёт весна в подарок,
Стране любимой. Родине моей.

Пусть ярче светит солнце над страною.
И детский смех повсюду пусть звучит!
Пусть будет мирным небом над землёю.
И голубь МИРА над страной летит!