Христос Господь

Татьяна Гопина 2
Христос – Господь, Сын Божий, наш Спаситель!
Как важно в жизни встретиться с Христом!
Он поведёт в небесную обитель,
Откроет путь в прекрасный Отчий дом!
 
Вы без Христа напрасно не живите:
Песочные ненужные часы,
Без Господа пути у вас размыты
Но вечный дом нам дарит Божий Сын!
  28.05.16г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора  стихотворения