Дайте крыльям свободу

Зоя Птицина
Отворите мне двери
Из темницы на волю.
Вы же люди, не звери,
Испытать дайте долю.

Дайте крыльям свободу,
В поднебесную высь улететь.
Полечу я в любую погоду,
Только б подняться суметь.

10.03.2001г.