Расплата в миг

Мирослава Рожкова 2
Тишина- Не слышно ни звука.
Это наш последний танец,
А после скроемся во мгле
В переулках темных улиц.

Мы сказали последние слова.
Пора,пора прощаться нам,
Но душа так ноет от тоски.
Уже минувшие прикосновения.

И вот уплыли,как в море карабли.
На пристань уж никто и не придет.
Пропал той пары след в ночи.
Уже не сыщут больше их.

Проходят так века,года.
День за днем бежит река,
А нет вестей от них.
И писем нету звука.

Обыскали все везде!!!
Леса,поля и горы
Город вовсе перерыли!
Нет нигде однако их.

Но вот однажды поздней ночью.
Такой же как они сбежали.
Тревогу камандир поднял.
Нашли тела в крови.

Перегразаное горло,
Рядом волчий след.
Нарушить правило решили
И грянула расплата в миг.