Еду я и весь в раздумьях...

Павел Мартынов 4
Еду я и весь в раздумьях...
Быть может "да",а может "нет".
Люди в домах,как пчёлы в ульях
И в жизни полный винегрет.

Дорога, и удел для странствий,
И вдаль лежит наш долгий путь.
Никто не скажет: "До свидания".
Никто не объяснит, где суть.

В чём суть,философы решали,
Но так решить и не смогли.
А люди едут,едут в дали
И людям хочется любви.

Любви хотят и в настоящем,
Любви от ближнего,порой,
А тут толпа и поезд мчащий,
И нету смысла в настоящем,
Проблемы высятся горой!

Кто едет и куда он едет?
Кто по делам,кто в мир иной,
А кто-то может быть домой
О тишине,покое бредит!

Всё едут,едут,едут,едут...
И ведь когда-нибудь приедут
К конечной точке,роковой...