умножение

Алена Головина
Крошки песочные
На шелке сорочки,
В уголке вишнево-сочного
Приоткрывшихся губ.
Гортани трубка
Заполнена временем.
Я дышать не могу.
Черная женщина
На другом берегу
Вновь замерла
В ожидании.
Я не умер,
Но я умру.
Великая тайна
В песочных часах,
И я просочился
Сквозь узкое горло,
Меня снова много,
И я буду падать и падать
Мелким горохом
В новых словах.
Перевернет ли
Кто-то стеклянную колбу
Опять?

30.03.2020