Карантин мы соблюдаем!

Вера Деогенова
Мы сегодня - не гуляем!
Сегодня- дома посидим.
Карантин пособлюдаем
И вкусняшек поедим...

Порисуем, почитаем
И немножко полежим..
Затем стихи посочиняем,
Телевизор поглядим.

Или давай в игру сыграем,
Анекдоты  почитаем..,
Дальше что, пока не знаем..
Но с тобой мы не скучаем!

Мы заняться чем, найдём,
Потому что не впервой,
Уже сидели мы вдвоём-
Когда болел внучёнок мой!