Форумное коленце

Давид Матецкий
Давид   [Парнас]    (30.03.2020   15:55:17)
(Ответ пользователю: Йонас Плодитес)

Йонас, а вы на себя примерьте,
к примеру так:
------------------------
Представьте, что вы, размножась,
в каждой сети ячейке.
Из каждой торчит новый Йонас
и писает рифмами с лейки.

Глаголы не жгут, но липнут
тычинками к пестикам образов.
А в каждом уже лилипут
растёт обратно до Йонаса.

Что скажете? Антураж
не смущает сознания?
Вы, осколок в витраж
прообраза мироздания.