На злобу дня

Елена Василькова Овен
Коллективный психоз –
Дело тонкое.
Психиатров на всех
Не хватит.
Раскупаются
Пятитонками
Респираторы, спецхалаты…
Гречка – вожделенное
Седативное:
Проглотил – и уже не тревожен.
Вот такая болезнь
Креативная –
Спасайся
Кто
Как
Может!
30 марта 2020 г.