Живите, хотя бы, как животные! ч. 4

Вадим Бегленко
Животные не знают о коронавирусе,
А человеку надо «выебать» мозги,
Чтобы ему здесь было очень тошно
И он был бодрым от тоски!

А что же взять от человеков,
Если с прогрессом тут дружны
И развивают с интересом
Свои ужасные шаги?

И думают: «Куда пойдём мы –
Наверное, на марс все полетим?!» …
Вот, вот, туда вам и дорога,
А здесь останется, лишь, дым.

Ну, ничего, всё можно выветрить,
Ведь, Дети станут править на Земле
И развивать свои Сокровища
Во Благо истинной Судьбе;

И жить красиво, и свободно,
И жить достаточно легко,
И уважать Законы Бога,
А, значит, безусловно, Самого!

А кто не уважает, тот живёт, как человеки:
Знакомится со всякой мутотой
И познаёт от сатаны приветы –
Танцует под его здесь бубен золотой;

И ощущает всякую здесь гадость:
Знакомится, аж, с чудесами темноты –
Так низко его опускают
В анналы глубочайшей суеты…

Ну, если так всем очень нравится,
То подготовьте же корабль,
Чтобы всем улететь отсюда,
Оставив в Здравии сей Храм!

Для мировых Зверей Планета –
Они живут с Ней хорошо
И не используют те знания,
Что увеличивают зло;

Живут по-доброму миролюбиво:
Их Бог впустил сюда, как и Детей –
Живите вместе, радуйтесь, любите
И приносите Плод естественных Кровей!
                2020г