Нежданчик

Ирина Скворцова 3
Сюжет
С шуткой о жизни

Тебя зову который день,
Тебе ответить даже лень,
Не говоря уж о желании,
Приносишь ты одни страданья.

Проснулась, ты ещё всё спишь,
Звоню тебе, а ты молчишь,
Не понимаю, трудно, что ли?
Ко мне прийти по доброй воле.

К другим же ходишь иногда,
Хоть не зовут те никогда,
Им, почему такой почёт?
А мои чувства, что не в счёт?

Самой ходить мне надоело,
Смеются все! Какое дело,
Что я влюбилась горячо.
Забью на всё через плечо.

Набью вещами чемоданчик,
Устрою я тебе нежданчик,
Приду к тебе пожить немного,
Только к тебе моя дорога.               

     30.03.2020