Дождь

Ольга Тюменцева
Открою дверь. И капли с крыши
Потоком хлынут на меня.
Как в детстве хочется послушать
Мне дорог сердцу шум дождя.

Дождинки капают на плечи.
В ладони капли я ловлю.
А дождь идёт. Об окна хлещет.
А я любуясь и стою.