Я вспоминаю юности, мгновенья..

Юрий Кочубей
Я вспоминаю юности, мгновенья..
Июль, скамейка, чей-то хохот..
И тихо- скромное "Привет"..
Отзвоном сердца, в жар и в холод..

Глаза в глаза, и Души в поцелуе..
Удары сердца, отмечают миг..
И стало вдруг, пустынным, все ненужным..
Лишь только Ты и твой прекрасный Лик..

Мгновенья, пролетели незаметно..
Но след любви, остался навсегда..
Мы разошлись, но лучшие мгновенья..
Июль оставил, в Душах и в сердцах..

1.08.2000