Правильно ли я поступила?

Елена Москвина 4
начало этой истории здесь http://www.stihi.ru/2018/02/06/912

  Он пришел ко мне внезапно.
 "Ты ли это?!" "Не ждалА?
  Я хочу к тебе обратно!"
-"Что, жена что ль не дала?"
-"Нет,но честно -  заебала!..
  Ты-то как? Одна живешь?"
-"Я тебе не изменяла!"
-"Правда что ли,ты не врешь?"
-"Все ж случайно получилось!.."
-"Ладно,брось,чего уж там...
  Что случилось – то случилось,
  В чем-то грешен я и сам.
  Хоть прошло почти два года,
  Но себя на том ловлю
  Часто,что тебя,походу,
  Я по-прежнему люблю!.."
-"Ты ж женат!" "Да,я женился,
  Но любить – нет,не любил!
  Дело в том,что сын родился,
  Вот он нас и поженил.
  Жанна просто “залетела”,-
  Переспал с ней пару раз...
  Об аборте не хотела
  Слышать...Вот и весь мой сказ."
-"От меня чего ты хочешь?
  Что,сочувствия,небось?"
-"Ленка,ты сейчас схлопочешь!
  Поумерь чуть свою злость!
  Я не плакаться явился,
  Не сочуствия ищу!..
  Веришь,часто ты мне снишься,
  По тебе,порой,грущу…
  Помнишь,как с тобой любили?.."
-"Не трави мне душу вновь!.."
-"Обстоятельства сгубили
  Нашу,Леночка,любовь!
  Ладно,кто былое вспомнит,
  Тому глаз вон!..Зла держать,
  Лена,на меня  не стоит!..
  Можно мне тебя обнять?"
-"Может быть  не надо,Вова?
  Все оставим так,как есть...
  Не хочу я просто снова
  В те же сани,слышишь,сесть!
  Сердце-то моё  не камень
  И  боюсь - не устою,
  Ведь тебя,признаться,парень,
  Я по-прежнему люблю!.."
  Он схватил меня за плечи
  И прижал к своей груди.
-"Время,как известно,лечит,
  Все невзгоды позади!
  Я соскучился безумно
  По тебе!" "Любимый мой!.."
-"Ты прости,что так бездумно
  Поступил тогда с тобой!
 …Значит ты все это время
  Не любила?!" "Как сказать...
  Я любила быть лишь с теми,
  С кем хотела переспать.
  Чувства,как к тебе,такого
  Не питала ни к кому!"
  Вновь обнял меня он... "Вова,
  Дай халатик хоть сниму!.."
-"Боже,Ленка,ты прекрасна!"
  Всё начав с себя снимать,
  Он рукою сильной,властной
  Вниз меня стал опускать...
  Я стояла на коленях
  И сжимала член в руках.
  Чудный миг прикосновенья,
  Вкус забытый на губах!..