Коронавирус торгашей обогащает,

Владимир Макеев 3
30.03.20.
*** 
Коронавирус торгашей обогащает,
А нищету в гроб загоняет.
***
Корона — это вирус тот,
Который мир от нищеты спасёт.
Он уничтожит всех: больных, калек, пенсионеров...
Избавит от хлопот премьеров.
=============
Начнётся Новая Эпоха
Без нищеты и без подвоха.