Осталось написать!

Анатолий Смоляр
Поэтов - хвалят все, питают - лишь журналы.*
Как хочется попасть в истории анналы!
Звучать во всех веках на разных языках!
Терпение, друзья! Всё - в Божеских руках!
Осталось написать шедевры! Напишу!
Чем хуже я, к примеру, великого Гомера?

                *Александр Пушкин, «К другу-стихотворцу»