Сомнения

Марина Покачева
 Я перестану думать о тебе,
 Забуду к счастью долгую дорогу.
 Закрою трепетное сердце на замок,
 Но не смогу унять свою тревогу.

 Ты в мыслях будешь рядом навсегда
 Поселишься, запутаешься прочно.
 Моя мечта - быть рядом - лишь мечта
 Она светла и не была порочной.

 Промчатся годы , время не вернуть
 И только дни , что счастливы мы были
 Помогут нам найти  свой верный путь
 Быть может, вспомнить то, о чём забыли.

 Такое чувство может быть лишь раз.
 Влюблённые зовут его мечтою.
 Оно сильнее и мудрее нас.
 Оно связало крепко нас с тобою.

 Не знаем как всё дальше обернётся.
 Судьбу ещё никто не обошёл.
 Пусть счастье лёгкой бабочкой вернётся.
 Пусть сложится у нас всё хорошо...