Светлой памяти Игоря Карина

Олег Евгеньевич Тарасов
Сегодня  обрёл  свой  земной  покой  наш  дорогой  друг  и  товарищ  ИГОРЬ  КАРИН.
Труды  и  сердце  его  стучало  здесь:  http://www.stihi.ru/avtor/igkarin
Вечная  память  ему  и  поклон,  Стихира!               


                Огромный  мир  стал  явно  мельче,
                Не  чуя,  в  качестве  терял…
                Поэта!  -  скромен  был,  имел  Честь…
                Спасибо,  Друг,  что  знал  тебя!

                Слугу-защитника  у  Слова
                В  тлен,  Правдолюба  и  Борца?
                Философа  земле  уловом?
                Навек  сокрытым  Мудреца?

                В  расчистку,  в  грозные  сугробы,
                Перо  забыв  -  зачем?  Всё  -  ты!
                Лежат  те…  В  бой  не  для  утробы
                Бежал.  …Вниз  скорбные  цветы…

                Не  мог  иначе,  Благодетель!
                …Ушёл.  Погашена  свеча.
                Немой…  Мы  сиры  вдруг,  как  дети.
                Жрёт  крысой  в  сердце  боль-печаль!

                Остались  ворохом  странички
                Творений  в  столбик  из  чернил,
                Твоих  учений-размышлений: 
                В  душе  добро  -  нёс  в  дар,  чинил…

                В  природе  что-то  изменилось?
                Потом  постигнем  в  смыслах  жизнь?
                Грехи!  Свистит  с  короной  вирус.
                Господь,  открой  нам,  расскажи…


                30.03.2020.