Прости за то, что обижаю..

Людмила Хандога
Прости за то, что обижаю..
Бываю вредною порой..
Покоя надолго лишаю..
Как нелегко тебе со мной!

Прости за то, что я ревную..
Увлечена видать тобой..
Ну как меня, такую злую..
На себе держит шар земной!

Прости за то, что я стараюсь..
Тебя больнее укусить..
Я этим даже наслаждаюсь..
Ну как, скажи, меня любить?!

Прости за то.. за всё прости..
Тебя об этом я молю..
Обиды просто отпусти..
Ведь знаешь как тебя люблю!