Пролетарии

Сергей Тумаков
Где голодные? - Кричат: -
«Дайте жрать»!
И замолчат. -
Накормят? Шёпотом орут,
До покуда не дожрут.

Туда? Что в прорву и вали,
Глотки в лозунг разевать
И умеют, "трудари",
А больше? - Нехуй с них и взять,

Лишь с наганов и умеют
По работягам и стрелять.

Давай поближе? - Депутатов, -
Чем?!  От них там, отличишь?
Да, -  те же! Пролетариататы!?
Что и "Плохиш", что ****ь - "Мальчиш"?!

Вот и Гайдару, - саблю в жопу,
И коня туда, и стремя,
И что бы Ленин там, похлопал
По крупу - "выростил же племя"?

А потом? - Всем по медали,
Типа, - "По делу суетнулись"?
Да конечно, -  расстреляли!
Всех, кто не туда лукнулись?

Да потом-то? До стены?
Ноги-то? И не, - ползут?!
А в рёв! - "Простите, пацаны!
Мы ж, -  все? Обосранные тут"?!

Дак извини, брат, кто - "запах"?
В того, с обосранных  и - БАХ!