Как Диоген Синопский в бочке..

Владимир Макеев 3
***   
Как Диоген Синопский в бочке...
Самоизоляцию воспринимаю
Но мудрости властей не понимаю.
Мне день и ночь о вирусе твердят...
Так, что мои уши от «лапши» болят.