Мне подари своё тепло...

Дато Гоголадзе
Мне подари своё тепло
Души твоей неповторимой,
Я рвусь, метаюсь, всё равно
Осталась непоколебимой.

А мне не в радость уж рассвет
И солнце весело не светит
Отдал бы сотни тысяч лет
За миг с тобой на этом свете.

Наверно я не так удал,
В богатыри не прописали,
И для тебя быть может стар,
Иль взгляд мой выглядит усталым.

Конечно, я не Аполлон,
Гермес, язык не так подвешен,
И я не Марс, чтоб стали звон,
Напоминал, что я безгрешен.

Мне и стихами не затмить,
Они, как я несовершенны,
Но  если б смог в себя влюбить,
Тебе до гроба был бы верным….  30.03.2020 г.