Вам то дано 31-03-2020

Александр Раданов
Красивой констатацией
Рифмуем жизни время.
Но то лишь апробация -
Проявленность мгновения.

Стремитесь в Вечности
Смысл жизни осознать:
Не констатировать судьбу -
А созидать!

Вам то дано -
Доверьтесь лишь судьбе,
Чтоб быть не под конём*,
А на коне!
-------------------------
*Конь - жизненное время.