Пиратские байки

Игорь Шевчук
      Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"
   
Мы пираты вечерами
Любит байки потравить -
Алкогольными парами
Организм отравить.

Ведь без рома или сидра
И рассказ то –
                не рассказ!
Правда выглядит нехитро,
Коли правда без прикрас.

А зальёшь в себя заразу
Прокртяхтишь:
                - Ядрёна вошь!!!
И на радостях ты сразу
Хоть с три короба наврешь!