Любовь приходит часто к нам без спроса

Галина Ситникова 3
Любовь приходит часто к нам без спроса,
Как гром и молния средь тишины.
И не потерпит глупого вопроса:
-Откуда на меня свалилась ты?

Придёт и скажет: "Здравствуйте! Я в гости".
-Не собираюсь уходить от вас.
-Расслабьтесь же и напряженье сбросьте,
Визиту этому порадуйтесь сейчас.

Бывает белоснежным снегопадом
Ворвётся, вихрем в вальсе закружит,
Или осенним ярким листопадом
По воздуху как фея шелестит.

Всегда она красива и желанна.
Ей каждый человек чрезмерно рад.
Ведь для влюблённых также первозданна,
Превыше самых дорогих наград.

Собой украсит все твои мгновенья,
Поможет ввысь подняться к небесам.
Почувствуешь её прикосновенье,
Поверишь волшебству и чудесам.