Памяти отца

Алекс Митин
  Февральский день, все вроде как всегда
И ничего беды не  предвещало
Но так распорядилася судьба
И в этот день тебя отец не стало

  Глядели вдаль с балкона на тайгу
И говорил он мне про океан
Что если долго по прямой пойду
К нему приду и это не обман

Эх мужики живите много лет,
Не надо вам сдаваться в шестьдесят
Ведь если очень сильно захотеть
То в это время можно и мечтать
Живите очень долго мужики
Любите ваших жен детей и внуков
Вы помните что смысл есть всегда
И никогда не опускайте руки

 Любили раньше с ним порой сидеть
Болтали водку пивом запивая
И «Нерупень  сырой» любил он спеть
Его уже мы на гитаре не сыграем

 Отец родной нам грустно без тебя
В душе оставил скорбь своим уходом
Поставим в церкви свечи и любя,
За упокой души помолим бога

Эх мужики живите много лет,
Не надо вам сдаваться в шестьдесят
Ведь если очень сильно захотеть
То в это время можно и мечтать
Живите очень долго мужики
Любите ваших жен детей и внуков
Вы помните что смысл есть всегда
И никогда не опускайте руки
youtu.be/v-K87IeYvoY