Мало-ли чего...

Геннадий Давыдов 3
Мало-ли чего, что где-то не так, но ведь всё-таки как-то.

Мало-ли чего, что Женщины накачиваю губы. Хуже, когда желудок на ночь.

Мало-ли чего, что до замужества нельзя, а если она не против -терпеть?

Мало-ли чего, что деньги не пахнут.. А чего их нюхать бери и клади.

Мало-ли чего, что она замужем. Всё зависит от достаточного внимания.

Мало-ли чего, что тебе снятся часто Женщины. Ты, наверное предохраняешься?

Мало-ли чего, что ветер в голове. Дыхание-то и пульс нормальные.

Мало-ли чего, что он выпивает. Он же работает в ОТК ликёро-водочного.

Мало-ли чего, что плюгавенький, не фотогеничный, а на нудистском пляже - король.

Мало-ли чего, что неудобно одевать штаны через голову. Попробуй шляпу через ноги.

Мало-ли чего, что все чего-то хотят. Возьми и ты попробуй!

Мало-ли, что много случаев. Да всех случек не сосчитать.

Мало-ли, что у блондинок своя логика. У ней ещё и своя внешность.

Мало-ли, что некоторые шутят не имея специальности. Зато они не спорят
о разности в доходах.

Мало-ли, что у него золотой рукомойник. Может это подделка?

Мало-ли, что ты считаешь так. Ты отсчитай сколько надо!

Мало-ли, что ты не видишь ничего хорошего. А ты в грудную клетку заглядывал?