Их Душа - роднее собственной

Сергий Шиповский
Моя Молитва о тех, кто не со мной!
Если хотите вместе со мною помолитесь.
Знаю, что бывает так, что те кто далеко
Слезу из глаз все больше выжимают.
Я их люблю! Я жизнь за них отдам.
И Каждый это знает!
Их Душа - роднее собственной...
Так иногда бывает.