наболело

Роман Верчик
кризис накрывает
бешенной волной,
каждый это знает
и спешит домой.

утром на рассвете
плохо спится мне,
у меня есть дети,
тут живут, в стране.

в родину я верил,
раньше, много лет,
жизнь свою доверил,
знал, что горя нет.

думал, как красиво,
будет всё в России,
но теперь тоскливо,
кризис с пандемией.

мы то что, пожили,
разное видали,
детям нашим ныне,
жить теперь в печали.

под маской, воровато,
беда пришла нежданно,
в две тысячи двадцатом,
дышать опасно стало.