Люди

Смит Гренни
Сколько людей оставлено в прошлом
Было плохое, но вспомним хорошее:
Помощь, советы, эмоций цунами,
Встречи и чувства лишь стёрлись ветрами.

Когда-то казалось: ведь это он самый,
Надёжный и верный, душе долгожданный.
Наивность - лишь враг, что колет больней,
Чем больше отдашь ты общению дней,
Тем глубже проникнешься, тайны познаешь,
Привыкнешь и вскоре опять потеряешь...

«Не сожалей ты о прошлом» - сказали другие,
Ведь есть в настоящем сердцу родные.
Всем тем, кто был в жизни когда-то - спасибо!
За опыт и мудрость держаться спесиво.