Штора, аннигиляция, момент

Маргарет Карс
Штору задёрнули,
Сели на край кровати.
Оба с тобою не знаем, о чём говорить,
Ты как огонь, я как лёд,
Между нами пространство,
Этот момент с кем угодно готова делить.
Мы приближаемся быстро,
Вокруг гаснут свечи.
Раз. и с тобою в едино слились,
Аннигиляцию так породили беспечно,
И уничтожили души друг друга навек.

март 2020