Гаджеты крадут иммунитет

Елена Лунина 2
Гаджеты крадут иммунитет.
Нас они с природой разлучают.
Гаджеты к себе всех приручают,
Заслоняя тьмою белый свет.

Что за бесы в гаджетах сидят?
И впиваясь в души к нам мгновенно,
Затмевают разум непременно,
И отнять его у нас хотят.

И от гаджетов спасенья нет!
Чем бы заменить их в наше время,
Чтобы прочь. долой с души их бремя,
К ним привязанность свести на нет!!!
30.03.2020