Давай расскажем

Геннадий Соколов 2
ДАВАЙ РАССКАЖЕМ





Давай расскажем мы друг другу тайну
О том, как повстречались на Земле.
О том, как мы в тоске своей страдали,
Не пряча слез и грусти на лице.


Давай расскажем мы друг другу тайну,
Как засыпая, видели вновь сны,
В которых мы надежды не теряя,
Друг друга наконец смогли найти.


Ты стала для меня предназначением
И это я не скрою никогда.
Ты стала для меня любви явлением,
Что я прождал столетия и века.


Меня ты дождалась, не потеряла,
Меня родная сердцем приняла.
Грехи мои в мгновение забыла,
Впустила в душу нежные слова.


С тобой сегодня мы встречаем вечер,
Любуясь светом бесконечных звезд.
С тобой сегодня сочиняем песни,
В которых, как и в жизни все всерьез.


С тобой сегодня не боимся время,
Что забирает молодость лица
И выражаем только восхищение,
И доброту, что чувствует душа.


Пообещай, что мы расскажем тайну
О том, как повстречались на Земле.
Как наши чувства вместе отстояли,
Не сомневаясь и на миг в себе!!!







Соколов Г.И.