Вьюга в вальсе белом

Евгений Денисенко-Деев
Весной  травы  зеленью радуют  глаз,
Пройдёт время поймём, совершенство круга!
Вот синица в руках, а журавль в облаках,
Ах какая надежда была, на друга...

Я не помню ушедших давно,
Хотя там, может быть,  всё нам было дано.
Здесь  встречаемся - ходим в кино,
И не помним того, что было давно.

Во  дворе суета- уходящего проза, почти обман,
Разве это со мною было?
Ночью вьюга была, в вальсе белом ушла,
Всё проходит- что было, то было.
   020320     Евгений