Я так тебе признателен... Безумье чувств

Константин Грек 3
Я так тебе признателен мой друг
За те часы что отдаешь разлуке
Так хочется теплом обвеять руки
Которым достается столько мук
Прости Ноэль что силы отнимаю
Взамен же ничего дать не могу
Одним безумьем сердце обнимаю...