Коротко о собачках

Светлана Корсакова 3
Любить собак гораздо легче,
Чем жизнь достойную им дать,
Их нрав так искренне доверчив,
И сердце не умеет лгать!

                ***

                Кто хоть единожды познает
                Собачью верность на себе-
                Любовь Вселенной разгадает
                И обретёт её в судьбе!

                ***



Что нужно им, родным до боли,
Собачьим преданным сердцам-
Забыв природы зов и волю,
Быть с нами рядом до конца!


                ***




                В собаках души человечьи,
                Они горят в груди у них,
                Живые Ангельские Свечи
                Вам освещают ваши дни!