Второе увлечение

Лариса Терещенко 8
Лучшая в мире игра – это шахматы.
Всех ощущений не передать.
В свете победы стал падишахом ты.
Скрыть не могу, что люблю побеждать.
Кровь в жилах бегает, сердце в волнении,
Надо подумать, чтобы сходить.
Шах повергает в недоумение,
Только не хочешь поверженным быть.
Не полюбив этой игры ,
Не Пугачёва,  ты и не Бернес.
Душу свою не раскроешь, увы.
Мир всем хорош, в нём столько чудес.