Сколько раз...

Яна Мелтонян
Сколько раз говорила себе:
Остановись!
Не надо бежать, подними голову ввысь!
Не нужно все время бояться, что не успеть.
Не нужно всем улыбаться, когда хочешь реветь.

Сколько раз говорила:
А вдруг, завтра может не быть?
Что я оставлю здесь, а что лучше забыть?
Сколько раз на весах стояли работа или семья.
И при этом я забывала, что потеряно слово ,,Я’’!