Пиратская дружба

Игорь Шевчук
       Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"

Наша дружба нерушима -
Если джина бочка есть.
Если нету бочки джина -
Дружба может надоесть.
 
Может дружба испариться
И дойти до кулаков…
Ведь недаром говориться:
В мире много дураков…