Конфуз

Елена Багаева
Конфуз же был,-ещё какой...
Пришла с покупками домой.
Скорее маску надо снять,
Чтобы продукты разобрать.

Муж маску тоже стал снимать,-
Я слово не могу сказать...
Случился же кошмар со мной...
Стоит мужчина,-но чужой.

Когда же мужа упустила,-
За  руку милого водила?
И сердцем я не поняла...
Кого же в дом свой привела?

И где же мужа отыскать...
Чужого,нужно возвращать?
А он не знает ничего...
Куда вернуть,-где дом его?

Но,что же делать,как же быть...
Кого о помощи просить?
В бюро находок побегу,-
Быть может там его найду?

На сайты фото отослать-
Помогут люди опознать.
С экрана тоже видят все,-
Помочь пытаются беде.

Бегу обратно в магазин...
Стоит мой родненький один...
Нашёлся муж,-как рада я,-
Восстановилась вновь семья!

Без маски в магазин хожу...
За мужем зорко впредь слежу.
И на него ,-не одеваю...
А ,то, вдруг снова потеряю.

28.03.2020.