Утро начинается...

Олег Яблоков
Начиная день с Фэйсбука,
Помни, друг, такую штуку:
Раз залипнув у экрана,
Перейдешь ты к Инстаграму.
А затем Вконтакт и почта,
Телеграм, Вотсап... и срочно
На Ютьюбе посмотреть
Из видосов круговерть,
Вдруг захочется. И ладно!
То не грех! И не накладно.
Время ведь ресурс безмерный,
Так продолжим планомерно,
Поглощать инфу в сети,
Чтобы смысл обрести.