Встретил свою любовь

Александр Полтев
Встретил свою любовь,
Будь для неё опорой
И за руку крепко держи,
Идя по тернистой дороге.
Всегда подставляй плечо,
Не ной, когда трудно будет.
И не дели на твоё и моё,
Ты этим любовь погубишь.
Вместе всегда легко,
Надо беречь друг друга.
Она подставит плечо,
Когда тебе трудно будет.
Раз вас свела судьба,
Любовью вас наградила,
Любите друг друга сполна,
Потом чтоб не стыдно было.
Учитесь вдвоем дышать,
Хоть не легко , но можно.
Несите свою любовь
В ладонях своих осторожно.
Дарите друг другу тепло,
Душа пусть всегда играет.
И от счастья ваши глаза
Радостью пусть сияют