Пришла пора

Дмитрий Вячеславович Медведев
Из тонкого намёка льда
На скользкое происходящее -
Пришла пора принять
За факт всё уходящее.
И отпустив, придёт вдвойне,
Сдержав себя, не сдержишь слово.
То слово, которое ты вновь
Даёшь себе - уже
Не оценит тебя снова.