Здоровью, вновь, не угодила. Шуточный стих

Горбылева-Григорьева Валентина
Здоровью, вновь, не угодила.
Попалась рыбкою в сачок.
Куда исчезла жизни сила?
Не знаю я. О том - молчок.

Лежу, как ёжик, вся в иголках.
По телу теплота ползёт.
И нет уж больше мыслей колких.
Жизнь,снова,ставит мне зачёт.

Лежу, желаньем обрастаю
Ходить походкой от бедра.
И мне года не помешают.
Уверена, как никогда.

И чудится, что в платье белом
Плыву здорова и бодра.
И сердце весело запело.
Уже получше мне, с утра.

И мне до старости нет дела.
Уж строю планы я опять.
Хочу, чтоб дальше жизнь звенела.
Годочков, этак, сорок пять!