Послание Пицце

Маришка Старкова
Пицца ты из птицы?
Ты так хорошо выглядишь,
Что мои ясные очи закрываются,
Нюх обостряется,
Дыхание учащается...
Дух трепещет,
Сердце бьется, вибрирует,
Как айфон, когда  в режиме вибрации, лежит в кармане и двигается.
Пицца, ты такая прекрасная,
Столько наслаждений приносишь людям.
Но ,увы, ты из теста... из теста высокого качества.
Ах! Те, кто соблюдают ПП на тебя не позарятся,
Но ты их плод желаемого воображения!
Пусть, как не так,Пицца, ты огромная, вкусная, сладкая,острая и т.д., и т.п.
Ты приносишь радость детям, приносишь закуску взрослым.
Вкусить себя саму ты не можешь. Знай, ты вкусная очень, огромная радость.
10.12.2019