Per aspera ad...

Александр Манвелян
ПОЭТ - это не количество написанных стихотворений,
       а КАЧЕСТВО стихоТВОРЕНИЙ внутреннего мира человека.

... Когда КОНЦЕРТ давно уж начат,
    Когда струна на скрипке плачет...
    И если лопнет... вдруг... ОДНА,
    МЕЛОДИЮ мы доиграем!.. ДО конца!
    Такова ЖИЗНЬ - она нас поучает!
    Сквозь тернии... к СЧАСТЬЮ направляет!