Образ из сна

Андрей Дьяченко
1
Помню крыльев твоих взмах,
Посетила ты мой сон.
Я носил тебя на руках
И в тебя я был влюблён.
В виде ангела пришла,
Силуэт твой покорил.
Как же ты меня нашла?
Так тебя я полюбил.

Как в сны мои пришла,
Может быть с небес,
Прямо в мою жизнь спустилась?

Но оставила лишь след,
А потом ушла.
Голова моя смутилась.

Я буду ждать тебя,
Где смогу искать,
Каждый уголок проверю.

Я с надеждами живу,
Образ твой храня,
В то что существуешь верю.

2
Образ твой сводит с ума,
Посягнул на мою цель.
И расстаяла душа
Как весенняя капель.
Я хочу тебя найти,
Узнать шелк твоих волос,
С тобой счастье обрести,
Я не вшутку, я всерьёз

2009 год