В борьбе со злом мы победим

Любовь Осипова 3
В борьбе со злом мы победим,
мир станет лучше, став другим.
Все испытания пройдя,
поймём, что было всё не зря.
Нам нужно только потерпеть,
и не попасть в унынья сеть.
Беречь друг друга мы должны,
любовь и вера нам нужны.